Мы работаем для Вас!

РИА РБК

Главная » Бучалки » О компании

О компании

Качество и разумные цены - то, что наша компания ООО Бучалки предлагает Вам!

Мы благодарны за доверие, оказанное Вами нашей компании, которое мы постараемся оправдать в соответствии с Вашими требованиями.

Обращаясь к нам, Вы получаете видимый результат от каждого вложенного рубля! При условии долгосрочного сотрудничества, компании гарантирует стабильность цен. Постоянным клиентам, наверняка, понравится наша система скидок! Мы предпочитаем долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество и ценим каждого клиента.

Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем. Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам.

Мы несем ответственность за все виды нашей продукции.

ПШЕНИЦА:

Пшеница – одно из самых древних растений, культивируемых человеком около десяти тысяч лет
Пшеница имеет такое разнообразие сортов и видов, как ни один злак в мире. Область применения пшеницы в кулинарии практически безгранична. Из нее мелют муку, делают хлеб, макароны, крупы и кондитерские изделия. Помимо всем известной «манки», из пшеницы изготавливают и другие виды круп. На Кавказе, Ближнем Востоке, в Индии и Средиземноморье весьма популярна сытная и ароматная крупа «Булгур» из термически обработанного зерна. Из нее готовят пловы, супы, гарниры, добавляют в салаты и начиняют ею овощи. Одним из главных продуктов питания в Африке является «Кус-кус», производимый из мелкой манной крупы. Блюдо традиционно готовится на пару и подается на стол с овощами или тушеным мясом. Местные жители украшают готовый «Кус-кус» листочками свежей мяты и заправляют лимонным соком. На Западе пользуется спросом полуготовый «Кус-кус», который достаточно залить горячей водой.

Зерна пшеницы содержат клетчатку – мощный стимулятор моторики кишечника. Пшеничные отруби предотвращают превращение углеводов в жиры в желудочно-кишечном тракте и тем самым способствуют нормализации веса. Пектины в составе пшеницы абсорбируют вредные вещества, уменьшая гнилостные процессы, и ускоряют заживление слизистой оболочки кишечника.
Соли магния и калий в злаке активизируют углеводный обмен, принимают участие в формировании костной ткани, нормализуют работу сердца и центральной нервной системы.
Огромное количество биологически ценных веществ содержится в зародыше пшеницы: витамины группы В, витамин Е, протеины, цинк, калий, железо, фосфор, сера и линолевая кислота. Регулярно потребляя пророщенную пшеницу можно значительно укрепить здоровье.

ЯЧМЕНЬ:

Зерно ячменя в настоящее время широко используют для продовольственных, технических и кормовых целей, в том числе в пивоваренной промышленности, при производстве перловой и ячневой круп. Ячмень относится к ценнейшим концентрированным кормам для животных, так как содержит полноценный белок, богат крахмалом. В России на кормовые цели используют до 70 % ячменя.

В России возделываются по преимуществу яровые сорта.
Ячневая крупа — это дроблёные ячменные ядра, освобождённые от цветочных плёнок. Преимущество ячневой крупы в том, что в отличие от перловки она не подвергается шлифовке, поэтому в ней больше клетчатки.
Перловая крупа — это цельные ячменные зёрна, очищенные и шлифованные. Своё название перловка получила потому, что цветом и формой напоминает речной жемчуг.

ГОРОХ:

Горох – важный источник белков и незаменимых аминокислот в рационе вегетарианцев и людей, страдающих от недостатка мяса и молочных продуктов. К тому же он ценен в плане содержания витамина С, РР, Е, группы В, каротина, а также таких минеральных веществ как фосфор, калий, кальций, магний и железо. Горох обладает высокой питательной ценностью и способен обеспечить организм энергией даже при тяжелой физической и умственной работе, психо-эмоциональном перенапряжении.

КАРТОФЕЛЬ:

Монализа. Среднеранний сорт. Великолепные удлиненно-овальные клубни (соответствуют названию) с поверхностными глазками и желтой мякотью, прекрасного вкуса. Отменный сорт для потребления и продажи на рынке. Обладает первокласными вкусовыми качествами. Клубни однородные, что обеспечивает хороший урожай. Устойчив к вирусным болезням, парше обыкновенной, раку, механическим повреждениям, израстанию, образованию темных пятен, потемнению мякоти. Устойчив к фитофторозу. Урожайность 2 кг и более с куста.

БАРАНЫ:

Романовская порода овец – грубошерстная, короткохвостая, мясошерстного направления; создана около 200 лет назад возле г. Романова. Бараны романовской породы весят до 65-70 кг, матки 40-45 кг.
Взрослых овец стригут трижды в год – в марте, июне и сентябре. Настриг шерсти от баранов 2,5-3 кг., от маток 1,5-1,8 кг. Осенью 10-11-месячных овец убивают на мясо. Романовская овчина считается лучшей в мире: она теплая, прочная, легкая, мягкая, красивая, с высоким качеством мездры. Руно нормального типа, состоит из двух видов волос. Романовские овцы имеют узкую морду, острые косо поставленные зубы, что позволяет им на скудных пастбищах, после выпаса коров находить корм. Они поедают больше видов растений, чем коровы. У них большие способности к адаптации в разных условиях. Выносливость позволяет делать большие переходы. Шерсть защищает от холода (минус 25-30 С) и жары. Романовские овцы скороспелые, многоплодные (2-3, иногда 7 ягнят за окот), дают 50-200 л молока за лактацию.

КОРОВЫ:

Абердин-ангусский скот комолый, черной масти, что устойчиво передается по наследству при межпородном скрещивании, ярко выраженного мясного типа. Животные компактного телосложения, с глубоким (глубина груди у коров 66-67 см) и широким (ширина груди 45-46 см) туловищем на коротких конечностях (высота в холке 116-118 см); голова легкая, несколько сужается к затылку и выдается во лбу; шея широкая и короткая, незаметно переходящая в плечо; мускулатура хорошо развита, на окороке спускается до скакательного сустава; кожа рыхлая, покрытая нежным волосом. Абердин-ангусы хорошо акклиматизируются в условиях умеренного и холодного климата. Данная порода широко используется для промышленного скрещивания с представителями пород молочного и комбинированного направления продуктивности с целью получения высокоценных мясных помесей. Мясные качества животных высокие: мясо нежное, тонковолокнистое, с хорошей мраморностью. При интенсивном выращивании бычки к 15-месячному возрасту достигают живой массы 450 кг. Убойный выход составляет 62-65%.

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, просим обращаться по нижеуказанному адресу:
Адрес: Тульская обл., Кимовский р-он, с. Бучалки
Телефоны: 8(487)355-75-30

8(953)430-54-07

Марков Андрей Владимирович
E-mail: ooobuchalki@mail.ru